隱私權政策

隱私權保護政策的適用範圍


  1. 隱私權保護政策內容,包括「TOPTOUR 狀元旅遊」網站如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括「TOPTOUR 狀元旅遊」如何處理在商業伙伴與「TOPTOUR 狀元旅遊」網站合作時分享的任何身份識別資料。
  2. 隱私權保護政策不適用於「TOPTOUR 狀元旅遊」網站以外的公司或網站群,與非「TOPTOUR 狀元旅遊」網站所僱用或管理人員。例如您透過「TOPTOUR 狀元旅遊」網站上的廣告廠商連結,這些置放連結的廠商也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於「TOPTOUR 狀元旅遊」網站隱私權保護政策。




個人資料的蒐集方式


  1. 蒐集目的:提供「TOPTOUR 狀元旅遊」網站相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動。
  2. 「TOPTOUR 狀元旅遊」於營運期間內,依客戶所需之服務或商品等特定目的,於台灣境內及海外地區處理或利用客戶的個人資料,並以妥善安全之方式提供客戶個人資料予客戶所需之服務或商品供應商。「TOPTOUR 狀元旅遊」取得您的個人資料類別及特定目的項目,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」法令,如下所列:
    • 識別類:C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者。
    • 特徵類:C011個人描述、C013習慣、C014個性。 家庭情形:C021家庭情形、C024其他社會關係。
    • 社會情況:C034旅行及其他遷徙細節、C035休閒活動及興趣、C036生活格調、C038職業。
    • 教育、考選、技術或其他專業:C056著作。
    • 商業資訊:C101資料主體之商業活動、C102約定或契約。
    • 特定目的項目:069契約、類似契約或其他法律關係事務、090消費者、客戶管理與服務、099國內外交流業務、109教育或訓練行政、118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政、125傳播行政與管理、132經營傳播業務、運動休閒業務、146圖書館、出版品管理、152廣告或商業行為管理、153影視、音樂與媒體管理、169體育行政、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182其他諮詢與顧問服務。




個人資料處理及利用方式


  1. 個人資料利用地區:「TOPTOUR 狀元旅遊」執行業務所在地,目前為台灣地區。
  2. 個人資料利用期間:「TOPTOUR 狀元旅遊」網站停止提供服務之日或該蒐集個人資料之目的消失後。
  3. 個人資料利用對象:「TOPTOUR 狀元旅遊」及「TOPTOUR 狀元旅遊」委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品 、展示品之廠商);如為「TOPTOUR 狀元旅遊」與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  4. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權保護政策進行利用。
  5. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您對您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。
  6. 個人資料選填說明:若「TOPTOUR 狀元旅遊」於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更多體驗,不影響您使用本網站之權益。
  7. 「TOPTOUR 狀元旅遊」網站在您使用網站相關產品、服務、活動或贈獎時,會收集您的個人識別資料,「TOPTOUR 狀元旅遊」網站也可以從商業夥伴處取得個人資料。
  8. 其他除了上述,「TOPTOUR 狀元旅遊」網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。「TOPTOUR 狀元旅遊」網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在「TOPTOUR 狀元旅遊」網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則「TOPTOUR 狀元旅遊」網站不會、也無法將此項記錄和您對應。請您注意,在「TOPTOUR 狀元旅遊」網站刊登廣告之廠商,或與「TOPTOUR 狀元旅遊」網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商或連結網站有其個別的私權保護政策,其資料處理措施不適用「TOPTOUR 狀元旅遊」網站隱私權保護政策,「TOPTOUR 狀元旅遊」網站不負任何連帶責任。
  9. 「TOPTOUR 狀元旅遊」網站將在事前取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。「TOPTOUR 狀元旅遊」網站除了在該資料或電子郵件上註明是由「TOPTOUR 狀元旅遊」網站發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法及說明。




資料之保護


  1. 「TOPTOUR 狀元旅遊」網站採用WIX平台系統,主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以嚴格的保護措施保護網站及您的個人資料,僅有經授權之員工為提供您相關產品或服務之需求範圍,始得接觸您的個人資料且對於您的個人資料為有限之接觸,如有違反者,將會受到相關的法律處分。
  2. 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任需自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼。網際網絡並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。




​未成年人保護


本網站並非特別為成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。




隱私權保護政策之修正


本隱私權政策將因應需求隨時進行修改,如有修改,將於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。




Cookie之使用


  1. 「TOPTOUR 狀元旅遊」網站使用WIX平台系統,基於以下重要原因,WIX平台使用了Cookie​​:
    • 為訪客提供出色的體驗。​
    • 監控和分析 WIX 平台的性能、操作和有效性。
    • 確保WIX 平台的安全且使用安全。
  2. WIX 平台經由瀏覽器放置以下Cookie​:
    • XSRF-TOKEN:出於安全原因使用。​
    • hs:出於安全原因使用。
    • svSession:與用戶登錄一起使用。
    • SSR-caching:用於指示呈現站點的系統。
    • _wixCIDX:用於系統監控/調試。
    • _wix_browser_sess:_用於系統監控/調試。
    • consent-policy:用於 cookie 橫幅參數。
    • smSession:用於識別登錄的站點成員。
    • TS*:用於安全和反欺詐原因。
    • bSession:用於系統有效性測量。
    • fedops.logger.sessionId:用於穩定性/有效性測量。
    • wixLanguage:用於多語言網站以保存用戶語言偏好。
  3. 若您選擇不同意Cookies的存取,您可以透過瀏覽器的設定選擇拒絕接受Cookies,但在您拒絕Cookie存取後,您可能無法正常使用本「TOPTOUR 狀元旅遊」網站的重要功能或瀏覽某些內容,而被要求重新輸入您的登入資料。
  4. 為使於日後的辨識,當您使用「TOPTOUR 狀元旅遊」網站服務時,本網站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie,蒐集有關您對網站的使用情況與可能的其他線上活動,以及不同網站與應用程式之資訊。此類第三方直接從您的網路瀏覽器蒐集資料以及該第三方就此類資料之處理,須以其隱私權政策為準。
  5. 透過執行這些以興趣為基礎的廣告選擇,您仍可能會收到廣告,但若您有做取消設定,網路將不會再發送符合您興趣的廣告。您也需要知道登出會員帳號或終止會員並不代表退出客製化廣告




聯絡我們


如果有您有任何關於隱私權政策或我們隱私權保護規則的相關問題,請寫信告訴「TOPTOUR 狀元旅遊」網站客服人員。