top of page
女孩用相機

Life

&

Memories

【熊野古道朝聖紀州之旅】

高野山禪修、大門板平安裝時代體驗五日








來到波光寧靜、風景優美的勝浦溫泉飯店,可別忘了親身體驗日本濃郁的泡湯文化,浸泡在聞名的大洞窟溫泉「忘歸洞」、「玄武洞」等著名的泡湯館之中,與寬廣無邊的太平洋遙望,享受難得的閒情逸致,或可至露天風呂中體驗青空下天人合一的自然洗禮,晚上著日式和服享受豐盛的晚宴款待。






特別安排:

晨起寺院體驗~奧之院】位於和歌山縣北部伊都郡的真言宗總本山-高野山的最深處。此處是真言宗的開祖弘法大師圓寂的地方,並且壟罩在莊嚴的氛圍中。

【勝浦溫泉~搭乘飯店專用造型可愛的小渡輪】來到波光寧靜、風景優美的勝浦溫泉飯店,浸泡在聞名的大洞窟溫泉「忘歸洞」、「玄武洞」等著名的泡湯館之中。

和歌山水果村一年四季都有不同的當造水果:春天有紅潤完熟的士多啤梨,夏天有多汁飽滿的白桃,秋天有渾圓甜美的巨峰葡萄,冬天則有清甜的紀州蜜柑。

湯淺醬油小鎮是個歷史悠久的小城鎮,除了是全日本第一個開始製作醬油的地點外,保留了遠在江戶時代的建築物,目前更是傳統建築物群的重要保存區之一。

千疊敷海岸位於和歌山縣西南部西牟婁郡的白濱町中,因受到被打至白濱上的洶湧海浪侵蝕而產生的大岩盤,是處能感受到大自然強大力量的景觀勝地。

和歌山城日本屈指可數的城堡之一,在這裡您可以欣賞到美麗的自然風光、大海和豐富的遺跡,它是和歌山市的象徵,其天守閣位於虎紋山上。


NT$ 64,800起/人 訂金:NT$10,000/人 16人成團

出發日期:
2024/09/29
2024/10/20
2024/11/24 賞楓
2024/12/15

參考航班:大阪KIX進出

航班編號

出發 / 抵達

星宇JX 820

​TPE 08:30 / KIX 12:05

星宇JX 821

KIX 13:15 / TPE 15:05

星宇JX 822

​TPE 10:15 / KIX 13:55

星宇JX 823

KIX 15:05 / TPE 16:50

長榮BR 178

​TPE 06:30 / KIX 10:10

長榮BR 177

KIX 11:10 / TPE 13:05

長榮BR 132

​TPE 08:30 / KIX 12:10

長榮BR 131

KIX 13:10 / TPE 15:05

※航班時間僅供參考,實際航班時間依航空公司公告為準
 

Day 01

桃園國際機場/關西空港-慈尊院-金剛峰寺-高野山惠光院


今日於桃園國際機場集合,辦理登機手續,搭乘客機飛往日本關西機場。


(圖片來源:網路)

慈尊院

位於町石道參拜道下方的一座真言宗寺院。該寺建於 816 年,是空海的母親 Tamayori 夫人的住所。Tamayori 夫人曾預示未來佛彌勒佛的降臨,因此也成了供奉的對象。

由於這種關聯,慈尊院成了女性祈禱受孕、分娩和母乳餵養等「母親」問題的場所,這樣就有了整個庭園繪滿引人注目的乳房形供品 (「繪馬」) 的習俗。慈尊院位於九度山,九度山在日語中意為「九次山」,據信,空海九次從高野山降臨這裡看望他的母親。


(圖片來源:網路)

金剛峰寺

一座位在日本和歌山縣伊都郡高野町高野山的高野山真言宗總本山寺院。山號「高野山」,與京都的東寺同為真言宗密教之聖地。開基為弘法大師空海。以「紀伊山地的聖地及朝聖路」的一部分登錄世界遺產。




惠光院

惠光院是座擁有千年歷史的佛教寺院,提供日式住宿、美麗花園和免費 WiFi。住客可免費參加晨間佛教儀式、護摩火祭(Goma fire ritual)和冥想。

(圖片來源:網路)

早餐:溫暖的家 午餐:機上精緻輕食 晚餐:寺院精進料理
住宿:惠光院或高野山宿坊三宝院或同級

 

Day 02

晨起寺院體驗-奧之院~熊野本宮大社-熊野古道・大門坂茶屋(平安裝的時代體驗)-熊野那智大社-那智瀑布/勝浦溫泉飯店


( 圖片來源 :網路 )

奧之院

位於和歌山縣北部伊都郡的真言宗總本山──高野山的最深處。此處是真言宗的開祖弘法大師圓寂的地方,並且壟罩在莊嚴的氛圍中。

弘法大師長眠於「弘法大師御廟」,只要走過起於「一之橋」全長約2公里的參拜道,即可抵達。此參拜道的兩旁種植著樹齡幾百年以上的茂盛杉樹林,以及排列著超過2萬座的墓碑、供養塔。從武田信玄、織田信長等戰國武將们,到一般平民等,有許多祈願極樂往生的人們永眠於此。


( 圖片來源 :網路 )

熊野本宮大社

一條長長的石梯通往位於環繞著巨大雪松和柏樹的山脊上的熊野本宮大社聖地。熊野本宮大社是熊野三山之一、熊野三大神社之一,也是日本全國3000多座熊野神社的總本社。


( 圖片來源 :網路 )

熊野那智大社

位於海拔約350公尺的那智山半山腰。熊野那智大社的宗教起源為對那智瀑布的自然崇拜。這座宏偉的神社是熊野三山和主要參拜目的地的組成部分。


( 圖片來源 :網路 )

( 圖片來源 :網路 )

日本最高的瀑布,從常青的原始森林的源泉奔流,越過 133 米落差,令人不禁感歎大自然的造詣。

每秒轟隆傾瀉而下的水流量,不論是你是否是神道教信徒,都會被這雷鳴般的聲音震撼心靈。


( 圖片來源 :網路 )

勝浦溫泉

位於紀伊半島東南海岸。這裡本質上是一個由漁港轉型而成的溫泉勝地。步行穿過小鎮即可輕鬆探索村莊兩側。

整個村子裡有多個溫泉浴池,幾乎全部位於酒店、旅館等。這些浴池大部分也可供日間使用。位於 JR 紀伊勝浦站的諮詢中心提供溫泉浴池和足浴的完整清單。


需搭乘專屬渡船才能抵達的浦島溫泉飯店,飯店特色是擁有6大溫泉。忘歸洞、內湯、玄武洞、今日湯館、狼煙之湯、磯之湯等。其中洞窟溫泉「望歸洞」與「玄武洞」最受歡迎,泡湯的同時還可欣賞太平洋海景,盡情享受勝浦溫泉風情。

(圖片來源:網路)

早餐:寺院精進料理 午餐:熊野鄉土料理 晚餐:溫泉飯店豪華自助餐
住宿:勝浦浦島溫泉飯店或同級

 

Day 03

健行朝聖之路-熊野古道館/TORETORE漁獲市場-恋人の聖地-三段壁洞窟/千疊敷海岸-白浜溫泉



( 圖片來源 :網路 )

熊野古道館

熊野古道館是一處旨在介紹該地區列入聯合國教科文組織 (UNESCO) 世界遺產名錄的聖地及朝聖路,並為朝聖者和徒步遊客提供支援的設施。瀧尻王子是熊野聖山的傳統入口,就在附近,是熊野古道朝聖路中邊路徒步之旅的熱門起點。



( 圖片來源 :網路 )

TORETORE漁獲市場

室內的海鮮市場,擁有包含丹後名產舞鶴蟹在內的豐富海產。也提供新鮮的壽司、生魚片、烤魚和照燒海鮮,買完皆可當場享用。此外,場內還有大魚缸、紀念品店和各式餐廳,如果想吃海鮮以外的餐點,也有多種拉麵可以選擇。


( 圖片來源 :網路 )

恋人の聖地-三段壁洞窟

位於和歌山縣西牟婁郡白濱町的海岸有名的斷崖絕壁名勝。三段壁其實是在海中長達2公里、高度達50-60米的大巖壁。斷崖的最突出的地方設有展望台、供遊人欣賞南紀的海景。該處的地底36米處形成了由海水侵蝕而成的洞窟、可乘電梯到洞窟內部參觀。


( 圖片來源 :網路 )

千疊敷海岸

位於和歌山縣西南部西牟婁郡的白濱町中,因受到被打至白濱上的洶湧海浪侵蝕而產生的大岩盤,是處能感受到大自然強大力量的景觀勝地。

千疊敷比突出於太平洋的海岬瀨戶崎還要更為突出,並由白色柔軟岩石所組成。此外,從千疊敷所能欣賞到的夕陽景色也是被選為「和歌山縣夕陽百選」之一的絕美景致。夕陽緩緩沈入雄偉太平洋地平線中的姿態可是非常值得一看。



白浜溫泉古賀之井

提供豪華舒適的住宿設施,讓您能夠盡情享受度假的樂趣。度假區內設有多種娛樂設施,包括溫泉、游泳池、健身中心和水療中心,讓您在度假期間盡情放鬆。

(圖片來源:網路)

梅樽溫泉Seamore飯店

位於著名的白濱溫泉區,提供舒適的海景客房。房客可以在桑拿或溫泉浴池放鬆身心,或要求按摩服務。大堂區提供免費無線上網。南紀白濱機場距離酒店有10分鐘車程。 空調客房配有書桌、平面電視和冰箱。

(圖片來源:網路)

早餐:飯店內享用 午餐:海鮮市場自由食(代金日幣2000) 晚餐:飯店內晚餐
住宿:白浜溫泉古賀之井或梅樽温泉ホテルシーモア或紀州南部皇家溫泉飯店或同級

 

Day 04

紀州梅干館(梅酒DIY體驗)-紀州水果村採果趣-漫步在日本醬油味噌製造的原鄉-湯淺醬油小鎮-和歌山


(圖片來源:網路)

紀州梅干館

位在南部町的紀州梅干觀光工廠,介紹梅子歷史由來或是生長流程等知識等,除了販賣各種梅子產品之外,還有最令人躍躍欲試的體驗課程如製造梅酒體驗、梅乾製作體驗、酸梅果汁飲料製作體驗等。


和歌山水果村

一年四季都有不同的當造水果:春天有紅潤完熟的士多啤梨,夏天有多汁飽滿的白桃,秋天有渾圓甜美的巨峰葡萄,冬天則有清甜的紀州蜜柑。水果村內還有可品嚐手工豆腐的店鋪『豆華』,用『黑澤牧場』產的鮮牛奶製成的冰淇淋,以及用高級砂糖“和三盆”製成的『紀之國瑞士卷』,都是愛吃人士之選。


湯淺醬油小鎮

位在和歌山縣的湯淺町,是個歷史悠久的小城鎮,除了是全日本第一個開始製作醬油的地點外,保留了遠在江戶時代的建築物,目前更是傳統建築物群的重要保存區之一。在這裡沒有太多的觀光客,讓你悠閒漫步的徘徊在古老建築物的小巷弄中,偶爾可以聞到飄散在空氣中那淡淡的醬油芳香。中途若是累了,便彎入轉進濃厚日式懷舊氣氛的店家稍坐片刻



和歌山格蘭比亞飯店

位於前紀州藩(Kishu Castle Town)所在地,提供 5 星級的住宿環境,客房設有平面電視和免費 WiFi。飯店附設商店,並提供自行車免費租賃服務。 現代化客房設有衛星電視、冰箱和電熱水壺。私人衛浴設有浴缸和花灑淋浴設施,並備有吹風機和盥洗用品。

(圖片來源:網路)

早餐:飯店內享用 午餐:海鮮御膳料理 晚餐:逛街方便敬請自理
住宿:和歌山格蘭比亞飯店或同級

 

Day 05

飯店-美麗庭園-和歌山城→關西空港/桃園國際機場



和歌山城

日本屈指可數的城堡之一,在這裡您可以欣賞到美麗的自然風光、大海和豐富的遺跡,它是和歌山市的象徵,其天守閣位於虎紋山上。過去,天守閣在和歌山方言中被稱為「大天守」→「大天守」。

除了作為紀州德川家族宅邸的歷史和修復後的橋廊外,城堡內還有動物園和茶室,熱情好客的忍者正在那裡恭候您的光臨!


專車前往機場,搭乘豪華客機返回台北溫暖的家,結束此次在日本愉快難忘的旅程。


早餐:飯店內享用 午餐:機上餐食 晚餐:敬請自理
住宿:溫暖的家
以上行程在參觀內容不減的原則下,本公司保有依照航空公司班機、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序之權力,最終以行前說明會資料為準。
 

出發日期及每人費用

​出發日期

大人/小孩佔床

2024/09/29

NT$ 64,800起

2024/10/20

NT$ 64,800起

2024/11/24(賞楓季)

NT$ 66,800起

2024/12/15

NT$ 64,800起

※以上為二人一室報價,如有其他房型需求,請於報名時備註,本公司將另行報價。

※單人房加價:NT$12,000/人

※小孩不佔床:減NT$5,000/人。( 日本飯店規定,6 歲 以下兒童不佔床,6 歲 以上佔床。 )

※嬰兒:NT$5,000/人。

※一位大人帶一位小朋友參團時,小朋友必須為佔床。

 

團費及參團說明

訂金

尾款

導遊(領隊)及司機小費

團費包含

團費不含

飯店及注意事項

日本旅遊小叮嚀

 

~~ 祝您 旅途愉快~~

Comentarios


bottom of page