top of page
女孩用相機

Life

&

Memories

《7月~8月紫愛北海道五日》道東秘境之旅

知床觀光船、紫愛富良野、夢幻清池、帝王蟹美食溫泉之旅

圖片來源:網路

世界遺產~大地盡頭 知床半島

圖片來源:網路 位於北海道東北部的知床半島,瀕臨鄂霍次克海及根室海峽,為日本國家公園,面積386平方公里,是日本僅存最原始且神秘的地方,而有「日本最後秘境」之稱。蝦夷人(北海道的原住民)稱之為「大地的盡頭」,這一帶整個都劃為國立公園。棲息半島附近的棕熊、狐狸、尾白鷲、大鷹、海獅、海豹等動物,更是知床半島的一大特色。

  • 特別安排 :搭乘觀光船『 曙光女神號 』( 約1個半小時 )

  • 如遇知床風浪大無法搭乘觀光船,則退費¥2000並改前往參觀知床旅客服務中心&知床五湖散策。

週日出發:7/09、7/23、8/13、8/20 NT$66,800起/人 週日出發:8/27 NT$62,800起/人 訂金:NT$10,000/人 16人成團 ※詳細費用及說明
參考航班: 長榮、星宇/桃園機場~千歲空港來回

航班編號

出發 / 抵達

長榮 BR-116

桃園機場(TPE)10:10 /千歲空港(CTS)15:00

長榮 BR-115

千歲空港(CTS)16:15/桃園機場(TPE)19:30

星宇 JX-850

桃園機場(TPE)10:05 /千歲空港(CTS)15:00

星宇 JX-851

千歲空港(CTS)16:00/桃園機場(TPE)19:15


 


十勝川溫泉第一酒店

十勝川第一飯店以有日本唯一的植物性亞碳濕地溫泉而自豪,並且可從客房欣賞十勝川壯麗的平原景色。

多款房型 / 圖片來源:網路

館內設施 / 圖片來源:網路

養顏美容美人湯 / 圖片來源:網路

飯店十勝川第一飯店以有日本唯一的植物性亞碳濕地溫泉而自豪,並且可從客房欣賞十勝川壯麗的平原景色。十勝川溫泉其水質具有養顏美容的功效,所以又有美人湯之稱。日本唯一之植物性MORU溫泉對美化肌膚治療神經痛有特效。泡個舒服的美人湯,使肌膚光滑細緻更有著輕柔的感覺,彷彿做過美容般的舒暢

大平原溫泉飯店

圖片來源:網路

養顏美容美人湯 / 圖片來源:網路

館內設施 / 圖片來源:網路

多款房型 / 圖片來源:網路

館內餐食 / 圖片來源:網路

十勝川溫泉富含植物性的有機物質,為世界罕見的褐碳溫泉,亦以美人湯之名廣為人知。此處也是各種食材的寶庫,大平原飯店使用各種當季食材製作成四季的獨特滋味,歡迎品嘗美味饗宴。


十勝幕別温泉

圖片來源:網路

多款房型 / 圖片來源:網路

館內設施 / 圖片來源:網路

地處十勝平原丘陵旁,風景優美,可以欣賞北海道四季風情。飯店使用十勝川溫泉打造的健康水療中心“花之湯”供前來住宿的旅客使用,擁有10多種類型的浴場和三溫暖能滿足旅客的各種需求。


阿寒遊久之里鶴雅

圖片來源:網路

多款房型 / 圖片來源:網路

圖片來源:網路

圖片來源:網路

館內餐食 / 圖片來源:網路

本館別具傳統的溫泉共有33種不同的風格形式。位於一樓的大浴場,是面向阿寒湖的庭園露天浴池,採用豐富並具有傳統韻味的日式設計風格。從8樓的屋頂空中露天浴池―天女之湯,您可以眺望到流傳於這片土地之神話的神明舞台―阿寒湖的壯麗全景。

住宿於本館,您可以品嚐到充分活用北海道新鮮豐富的當地食材烹製而成的美味佳餚。本館內部同時設有自助餐式的西式餐廳與傳統的日式懷石料理餐廳,提供多樣的晚餐供您選擇。


客房設計上則考慮了舒適度,並導入了阿寒湖地區純樸又具有魅力的日式美感,備有多種獨具個性與多樣隔間的房型。阿寒遊久之里鶴雅,必將竭盡所能地為您提供難以忘懷的住宿體驗。 誠摯歡迎您的光臨,體驗傳承於日本絕美北方之地,富含真心又極具傳統風格的盛情款待。


阿寒之森花優香

圖片來源:網路