top of page
女孩用相機

Life

&

Memories

【南紀天皇道】

一島一飯店、海中展望塔、熊野川 • 靜峽輕舟遊覽、海女採珍珠伊賀忍者流、熊野古道紀州溫泉五日







位於和歌山縣東部、奈良縣和三重縣交界處,是屬於吉野熊野國立公園的熊野川的支流北山川上的峽谷總稱。從下游開始分成下瀞、上和奧瀞三段。下瀞景觀最佳,又被稱爲「瀞八丁」,被指定爲國家級天然紀念物。



非常適合親子與好友同樂,可體驗正宗忍術,來場趣味十足的忍者修行!三重縣伊賀地區是著名的忍者發揚地。在博物館中可以進行各種動態及靜態的體驗,讓旅客在遊憩的同時還能增廣見聞。




來到波光寧靜、風景優美的勝浦溫泉飯店,可別忘了親身體驗日本濃郁的泡湯文化,浸泡在聞名的大洞窟溫泉「忘歸洞」、「玄武洞」等著名的泡湯館之中,與寬廣無邊的太平洋遙望,享受難得的閒情逸致,或可至露天風呂中體驗青空下天人合一的自然洗禮,晚上著日式和服享受豐盛的晚宴款待。





享有鳥羽灣絕美海景溫泉度假飯店

鳥羽海濱溫泉飯店的絕佳位置是安排伊勢參拜及三重縣觀光的住宿首選。鄰近縣市大阪、京都、奈良等人氣觀光地點皆電車一班直達,十分便利。寬敞舒適的風見之湯、臨海的岬之湯及三溫暖設備齊全的汀之湯。入住期間務必請巡禮館內三間大浴場,從內到外療癒您。


特別安排:

【和歌山縣~季節採果樂】氣候溫潤的和歌山縣,是日本的水果王國,果香四溢的水果田園,遍布和歌山各地,在果園裏,您可親自採摘並品嚐可口的新鮮水果,體驗樂趣。

【圓月島(車經)】以圓月島為背景的夕陽美景聞名全日本,被挑選為《和歌山縣夕日百選》,成為白濱町觀賞夕陽的代表景點。

【勝浦溫泉~搭乘飯店專用造型可愛的小渡輪】來到波光寧靜、風景優美的勝浦溫泉飯店,浸泡在聞名的大洞窟溫泉「忘歸洞」、「玄武洞」等著名的泡湯館之中。

【瀞峽~安排遊船】特別安排搭乘瀞峽噴射遊覽船【小川口~瀞峡~小川口(約1小時)】。

【海女小屋(炭烤海鮮品嚐)】鳥羽伊勢地區,這裡有自古傳承下來的海女文化,清澈美麗的海岸線,還有豐富美味的海鮮資源。

【串本海中公園~海中展望塔】園內有本州最大的珊瑚群及石珊瑚。內有全長24米的水中隧道和各種展示館,遊客可直接觀賞鯊魚、海蛙魚等的水中生物。

【忍者列車體驗(搭乘約20分)】在城市中心有只有在伊賀才可以看到的整個車體繪有忍者造型的電車,並且有很多鐵路迷和松本零士的崇拜者從日本各地到訪此地。


NT$ 51,800起/人 訂金:NT$10,000/人 16人成團

出發日期:
2024/09/08
2024/09/29
2024/10/13
2024/10/27
2024/11/10
2024/11/24 賞楓
2024/12/01
2024/12/15

參考航班:大阪KIX進出

航班編號

出發 / 抵達

星宇JX 820

​TPE 08:30 / KIX 12:05

星宇JX 821

KIX 13:24 / TPE 14:59

※航班時間僅供參考,實際航班時間依航空公司公告為準
 

Day 01

桃園國際機場 / 大阪關西國際機場 / 黑潮市場 或 葛城町-季節採果樂 / 和歌山城(不上天守閣)


(圖片來源:網路)

今日於【桃園國際機場】集合,搭乘豪華客機飛往日本【大阪關西機場】此機場建設於1994年耗資全世界最貴的人山島嶼空港。


和歌山城(不上天守閣)

天正13年,豐臣秀吉平定紀州後,令其弟秀長所建,負責建造的是築城名人藤堂高虎,他建了本丸及一之丸殿。該城首先由秀長的城代~桑山重晴統理,到了慶長5年,在關之原戰役立下戰功的淺野幸長入城。元和5年,德川家康第10子賴宣入城,成為紀州55萬5千石之城,與水戶、尾張並列為德川御三家之一,見證悠久的歷史。


葛城町-季節採果樂

氣候溫潤的和歌山縣,是日本的水果王國,無論是品種、產量還是質量,均堪稱日本之最。果香四溢的水果田園,遍布和歌山各地,在果園裏,您可親自採摘並品嚐可口的新鮮水果,體驗樂趣,特別是橘子,產量居日本之首,和歌山的橘子,皮薄肉嫩、酸甜多汁、口感溫和,享世界品牌的美譽。


黑潮市場

黑潮市場位於和歌山遊艇城的人工度假村島嶼,是個熙攘熱鬧的海濱魚市場,供應新鮮捕撈的海鮮。享用讓人垂涎欲滴的生魚片、大啖碳火燒烤的新鮮海產,或是在歌山遊艇城吃喝玩樂一天後,將當地海產打包回家。


特別說明

本日包含有料地:季節採果。已含在團費裏。

季節水果採果樂,會依照季節果的不同,前往果園採收當季盛產水果。

若遇果園休園或特殊因素無法採果時,則改為贈送當季水果替代,造成不便~敬請見諒!

景點前往順序及景點停留時間以本公司導遊操作為主,須視當天路況、天候、人潮來做調整安排,特此告知,感謝貴賓們的體諒!



鄰近紀伊山及太平洋的渡假旅館,感受山林海洋四季的變化,同時還有露天風呂及SPA等設施提昇貴賓的住宿體驗。

(圖片來源:網路)


整間飯店採用歐風設計,並且有大量歐風家具及施華洛世奇水晶擺飾,營造出獨特的住宿氛圍。

(圖片來源:網路)

早餐:敬請自理 午餐:機上輕食 晚餐:飯店內自助餐

 

Day 02

圓月島(車經) / 三段壁(搭乘洞窟電梯) / 串本海中公園(水族館+海中展望塔) / 橋杭岩 / 熊野那智大社 / 青岸渡寺 / 那智瀑布勝浦溫泉 / (搭乘接駁船)浦島飯店


( 圖片來源 :網路 )

位於臨海灣,是個南北長130公尺、東西長35公尺、高25公尺的無人島,正式名稱為《高島》。島中央有個圓型的海蝕洞,以圓月島為背景的夕陽美景聞名全日本,被挑選為《和歌山縣夕日百選》,每年都吸引大批國內外觀光客,成為白濱町觀賞夕陽的代表景點。


( 圖片來源 :網路 )

高50m、約延伸2公裏長的絕壁。巨浪拍岸、氣勢震撼!可乘電梯下至洞窟,有一種巨浪近在眼前、觸手可及之感,因地勢險要,相傳古代的海盜以此為據點。


( 圖片來源 :網路 )

位於本州島的最南端附近,是日本最早指定的海中公園。由於受到黑潮溫暖海水影響,園內有本州最大的珊瑚群及石珊瑚。內有全長24米的水中隧道和各種展示館,遊客可直接觀賞鯊魚、海蛙魚等的水中生物。遊客可於距離海岸140米海中展望塔看到海裏的魚群及珊瑚。


( 圖片來源 :網路 )

從海岸延伸至大島長達850公尺的海路上,大小不一,呈直線排列的40根左右的石柱子。由於海浪的侵蝕,彷彿佇立的橋墩,因而得名。


( 圖片來源 :網路 )

熊野大社其中之一,以崇尚那智瀑布為原始信仰起源的神社。位於那智山的半山腰,座落在可俯瞰大海的高地上的朱漆神社。境內有傳說800年樹齡的巨大樟樹,可從洞內穿過境內,還有日本三大瀑布之一,落差最高的那智瀑布。當佛教在6世紀中葉傳入日本,到達熊野便迅速扎下了根,並與其他宗教發生了競爭,並開始一個漫長和諧的融合過程。在那智大社可以體現到這種融洽。就在大社旁邊的是著名的青岸渡佛寺。


( 圖片來源 :網路 )

位於和歌山縣的一處寺院,寺院背後是「那智瀑布」,有一位印度高僧在此修行,寺院就是由這位高僧修建而成。是世界遺產「紀伊山地的靈場和參拜之路」的一部分。緊鄰「熊野那智大社」這座神社,原本兩者信仰的對象都是一樣的,在寺內,除了有本堂之外,還有塗成朱紅色的三重塔。以那智瀑布為背景的三重塔的樣子美輪美奐,寺內供奉的主佛是秘藏佛像,現在一年只有數次機會可以參拜。



( 圖片來源 :網路 )

是日本三大瀑布之一,高低落差133公尺,河口寬13公尺,瀑布潭深10公尺。是日本落差高度第一大的著名瀑布。每年7月9日和12月27日舉行注連繩的替換儀式,將其作為瀑布的神體來崇拜。此外,在除夕夜,還可欣賞到她在夜燈照明下的倩影。


( 圖片來源 :網路 )

來到波光寧靜、風景優美的勝浦溫泉飯店,可別忘了親身體驗日本濃郁的泡湯文化,浸泡在聞名的大洞窟溫泉「忘歸洞」、「玄武洞」等著名的泡湯館之中,與寬廣無邊的太平洋遙望,享受難得的閒情逸致,或可至露天風呂中體驗青空下天人合一的自然洗禮,晚上著日式和服享受豐盛的晚宴款待。


特別說明

飯店內六大溫泉忘歸洞(夕陽)2.內湯(原味)3.玄武洞(日出)4.今日湯館(質感)5.狼煙之湯(星辰)6.磯之湯(寧諡)。

須搭乘飯店專用小船,約5分鐘之船程,請準備隨身行李袋裝當天換洗衣物較為方便,大行李建議放至於車上,貴重物品請隨身攜帶。

本日包含有料地:三段壁洞窟電梯、串本公園-海中展望塔。已含在團費裏。

特選和食(午)安排享用【海鮮陶板燒定食】選用新鮮的食材來搭配用餐,一邊品嚐好吃的食物一邊欣賞大海景緻,此處是眺望雄偉的太平洋的最佳位置、在此用餐也是無上的享受,請在此寬敞舒適的餐廳裏盡情地賞心悅目吧!

特選和食(晚)安排飯店內享用【龍宮百匯豪華自助餐】百匯自助餐,擁有40種以上的餐點選擇,其風格包括日式、洋式及中式,除了當地所產的海鮮,還為您準備了各式當季美味食材,更提供您各式無國籍料理及新鮮生魚片、現炸野菜天婦羅、新鮮野菜沙拉吧、和食、洋食、中華料理,琳瑯滿目,滿足您視覺與味覺的享受。

景點前往順序及景點停留時間以本公司導遊操作為主,須視當天路況、天候、人潮來做調整安排,特此告知,感謝貴賓們的體諒!


需搭乘專屬渡船才能抵達的浦島溫泉飯店,飯店特色是擁有6大溫泉。忘歸洞、內湯、玄武洞、今日湯館、狼煙之湯、磯之湯等。其中洞窟溫泉「望歸洞」與「玄武洞」最受歡迎,泡湯的同時還可欣賞太平洋海景,盡情享受勝浦溫泉風情。

(圖片來源:網路)

早餐:飯店內享用早餐 午餐:海鮮陶板燒御膳料理 晚餐:飯店內~和、洋、中式海鮮豪華自助餐+鮪魚解體秀

 

Day 03

【世界遺產】熊野川~紀伊瀞峽(搭乘噴射遊覽船約1小時) / 【日本三大神宮】伊勢神宮-托福橫丁 / 厄除町散策


(圖片來源:網路)

位於和歌山縣東部、奈良縣和三重縣交界處,是屬於吉野熊野國立公園的熊野川的支流北山川上長達31公里的峽谷總稱。是黏板岩與砂岩被河水侵蝕後形成的溪谷,從下游開始分成下瀞、上和奧瀞三段。下瀞景觀最佳,又被稱爲「瀞八丁」,已被指定爲國家級天然紀念物。


(圖片來源:網路)

伊勢神宮的正式名稱為「神宮」,位於日本三重縣伊勢市,由供奉天照大御神的皇大神宮(內宮)以及供奉豊受大御神的豊受大神宮(外宮)為主的125座神社所構成,其面積幾乎相當於法國巴黎,在此一年內舉行約1,500場祭典,祈求皇室繁榮、國民平安及五穀豐收。


(圖片來源:網路)

是位於伊勢神宮前,「伊勢參道」是從江戶時代到明治時代十分熱鬧的街道,經過遷徙改建後,再現的樣貌。伊勢神宮的「托福」是懷著感謝的心情,於1993年建築完成。切妻造的建築、對於風雨強勢的伊勢來說,外牆「下見張」的建造手法與細部的精細工法徹底的完美再現。橫丁內有商家、和日本最小的釀酒廠,可以看到多數酒窑,從小孩到年長者都會很喜歡有如遊樂場一般的小鎮。


(圖片來源:網路)

自古以伊勢神宮周圍的區域繁榮,是參拜旅客嚮往之地,在江戶時代每年就有大約2百至4百人來訪。當時,被稱作為“御師”的人在此地為旅客驅邪或表演神樂以招待旅客,自然而然此地就被稱為「厄除町」。在仿古的建築中,厄除町數十多家各有特色的商家和小販,包括,神代餅、生姜糖、伊勢茶店、御木本真珠店、銀製精品店、讓觀光客抽古式煙斗玩懷舊時期小遊戲的商店、傳統工藝店等擁擠成街,營造出昔日的熱鬧氣氛。


(圖片來源:網路)

海女是不使用潛水器材,隻身潛入海裡採取貝類及藻類等附著在岩石上或是藏身在洞穴中等較不易捕獲的漁獲類的漁師,是一個2000年前就存在的古老行業,海女會潛入水深約4~10公尺的淺海,下水時完全僅靠自己一次的閉氣時間,最多在一分鐘以內就需上來換氣一次,因此一次捕漁獲大約只能進行50~100次的閉氣潛水,是一個相當需要技術與體力的工作。2014年,鳥羽伊勢地區的海女捕漁獲的傳統技術也正式被三重縣指定成為無形民俗文化財,擁有美麗海濱與美味海鮮的三重縣鳥羽市,是受到大海所眷顧的地方,因為地理位置的優勢,這裡有自古傳承下來的海女文化,清澈美麗的海岸線,還有豐富美味的海鮮資源。


特別說明

本日包含有料地:瀞峽遊船。已含在團費裏。

景點前往順序及景點停留時間以本公司導遊操作為主,須視當天路況、天候、人潮來做調整安排,特此告知,感謝貴賓們的體諒!



伊勢松阪牛御膳料理

(圖片來源:網路)



窗外映入眼簾的是一望無際的海景。享受自然風光之餘,館內也準備了諸多娛樂活動,為您的旅程留下美好回憶。寬敞舒適的風見之湯、臨海的岬之湯及三溫暖設備齊全的汀之湯。入住期間務必請巡禮館內三間大浴場,從內到外療癒您。

(圖片來源:網路)


伊勢志摩自古以來便是向皇室進貢食材的三大御食國之一,產自伊勢志摩的食材水準可見一斑。享受美食的同時,被大自然包圍,建於小丘上的伊勢志摩渡假飯店,欣賞俯瞰海灣的景緻,絕對能讓貴賓留下深刻的回憶。